Описание функций «Восстановить аккаунт, если удален» и «После работы удалить аккаунт» 

Бывает, что после работы аккаунта есть необходимость удалить его, для этого существует функция «После работы удалить аккаунт».

Удаление аккаунта в вкам вкамен вкамэн вкаккаунстменеджер vkam vkman вкман
Функция имеет ряд параметров:

Параметр «Причина удаления» - позволяет выбрать причину, по которой Вы решили удалить аккаунт.

Причина удаления аккаунта вконтакет в вкам вкамен вкамэн вкаккаунстменеджер vkam vkman вкман
Параметр «Текст причины удаления» - позволяет вписать текст причины удаления аккаунта, не является обязательным.

вкам вкамен вкамэн вкаккаунстменеджер vkam vkman вкманПараметр «Рассказать друзьям» - позволяет уведомить всех друзей информацией о Вашем удалении аккаунта.

вкам вкамен вкамэн вкаккаунстменеджер vkam vkman вкман

При этом если Вам нужно восстановить аккаунт, существует функция «Восстановить аккаунт, после удаления» - позволяет автоматически восстановить ранее удаленный аккаунт (не путать с разморозкой аккаунтов). 

вкам вкамен вкамэн вкаккаунстменеджер vkam vkman вкман


Поделиться