Ошибка в зацикливании номеров при разморозке/авторега

Такой функции в софте нету, но и из этого выходит небольшая ошибка в зацикливании получения номеров.

 

Столкнулся с 1 сервисом, где довольно много попадаются номера, которые уже в бане у ВК.

И получается софт при попытке разморозить аккаунт на взятый номер, выдает ошибку что номер плохой. И тем самым 

берет следующий замороженный аккаунт, беря опять этот же номер. А это получается так потому что в сервисе мы выбрали все хорошие номера и

у них остались только плохие. Поэтому так и начинает перебирать постоянно забаненные номера, беря при этом постоянно новые акки для разморозки, решая капчу, а это деньги!!! Занимает время, и тем самым висит у смс сервиса как будто этот номер ждет код!!! 

Поэтому предлогаю сделать следущее, если софт пишет что вк сказал что номер плохой, то его вносить в ЧС, напремер в то место где есть функция "Пропускать номера, начинающиеся на" И тем самым уже при попытке взять его повторно, софт уже понимая что номер типо в чс, отправляет сервису обратно ( отказывается от него ) 

 

Вывод: Таким способом не будет софт брать постоянно новые акки и пробовать вставить уже забаненый номер, а будет на одном месте перебирать номера пока не найдет хороший. тоесть который не будет в чс.  И для сервиса будет видно что от номера отказываются, и там уже постепенно уго уберут или добавят в свой ЧС. 

 

Эту тему обсуждал с ТП, обещали в ближайшем обновлении внедрить!!! ) 

андрей
Сообщений: 4
05 апреля 2018 в 20:31
Решено
14 Просмотров
1 Ответов
Поделиться
Nebesnyi Bohdan 12 апреля 2018 в 17:19 #
Здравствуйте!
В следующем обновлении такая возможность появится.